Главная Полезная информация Альцгеймер - профессиональная помощь больным

Альцгеймер - профессиональная помощь больным

Болезнь Альцгеймера (в просторечии альцгеймера) - неизлечимое и прогрессирующее нейродегенеративное заболевание с необратимыми последствиями. По мере прогрессирования заболевания когнитивные способности деградируют, что приводит к появлению ряда симптомов, таких как спутанность сознания, раздражительность, перепады настроения, трудности с самовыражением, потеря кратковременной и долговременной памяти и часто даже агрессия. На самом деле заболевание варьируется от пациента к пациенту, но его симптоматика схожа, и рано или поздно каждому пациенту требуется постоянный уход. Наш пансионат для пожилых в Харькове обеспечивает, уход и заботу пациентам с болезнью Альцгеймера.

Болезнь Альцгеймера и наш пансионат

Пациенту с данным диагнозом требуется постоянная и с течением времени специализированная помощь, которая часто превышает возможности близких. Поэтому становится все более популярной практикой обращаться за помощью в специализированные учреждения по уходу, такие как дома престарелых, в которых пациенты получают всестороннюю помощь и поддержку в случае болезни.

Пансионат "УЮТ" для пациентов / клиентов с болезнью Альцгеймера - это специализированные учреждения, где пациенты и их родственники получают профессиональную помощь на всех этапах развития болезни.

Пансионат для пожилых людей и людей с ограниченными возможностями

Наш пансионат, расположенный в живописном районе г. Харьков, является профессиональным учреждением, оказывающим профессиональную помощь людям, страдающим болезнью Альцгеймера, и их родственникам. В зависимости от ваших потребностей и ожиданий мы можем оказывать пациентам ежедневную или постоянную помощь. Постоянный уход особенно важен в случае пациентов на поздней стадии, которые из-за серьезных когнитивных нарушений и потери памяти могут представлять угрозу для себя и своего окружения.

Когда обращаться за помощью

Семьи людей, у которых диагностирована болезнь Альцгеймера, часто сопротивляются использованию посторонней помощи. В нашем обществе до сих пор существует вера в то, что дома престарелых - это места изгнания и что пациент «отдан» на их попечение как свидетельство отсутствия любви и неспособности жертвовать. Между тем правда совсем в другом. Альцгеймер - чрезвычайно серьезная и коварная болезнь, которая день за днем   уносит наших близких самым ужасным образом - стирает нас из их воспоминаний. Это чрезвычайно сложный опыт, с которым необходимо иметь дело, чтобы обеспечить пациенту заботу и безопасность. Не все могут это сделать, наш пансионат, помимо помощи больным, также предлагает  поддержку семье. Если ваша семья пострадала от нейродегенеративного заболевания, свяжитесь с нами. Представляя услуги для пациентов с болезнью Альцгеймера, мы обеспечиваем профессиональный и надежный уход, а также консультации и поддержку для близких.

Использование помощи - не признак слабости наш пансионат протягивает руку помощи всем больным, живущим в Украине. Здесь вы получите профессиональную заботу о своих близких и профессиональную поддержку для себя.

Последние статьи

  • Альцгеймер - профессиональная помощь больным

    Болезнь Альцгеймера - неизлечимое и прогрессирующее нейродегенеративное заболевание с необратимыми...

  • Как попасть в государственный дом престарелых

    Первое, что следует сделать человеку, который планирует переехать в государственный пансионат - обратиться в органы управления...

  • Что изменится для пожилых подопечных после вакцинации от COVID-19

    Особенности характера пожилых людей не позволяют им быть решительными и доверять всему, что говорят по телевизору...