Главная Полезная информация Частный хоспис в Харькове

Частный хоспис в Харькове

Жизненные ситуации, когда на старости лет один из членов семьи заболевает неизлечимым недугом встречаются очень часто и никто от них не застрахован. Конечно каждый из нас хочет для своей семьи только лучше и старается обеспечить пожилым родителям достойную старость вместе с полноценным уходом. Сразу скажем, что самостоятельно ухаживать за тяжелобольным пожилым человеком в домашних условиях очень тяжело. Из-за работы, наличия собственных проблем, детей, которым также нужно внимание, заботиться о пожилых людях в режиме 24/7 мало кому удается.  В таких случаях даже нанятая сиделка не является лучшим вариантом, ведь помимо санитарно-гигиенических услуг нужно суметь оказать больному квалифицированную помощь и быть способным помочь в экстренных ситуациях. Если вы желаете не только обеспечить достойный уход, но и облегчить страдания тяжело больному родственнику советуем вам рассмотреть вариант с частным хосписом в Харькове. Кроме гигиенического ухода, кормления и банального общения в котором также нуждается больной пенсионер, вашему родственнику будет оказан должный уход с применением медикаментозных препаратов для стабилизации состояния и ослабления симптомов болезни. Ежедневно за больным осуществляется контроль сердечно-сосудистой системы и мозговой активности, которые помогают стабилизировать состояние и вовремя выявить риски.

В большинстве случае тяжелобольные люди не могут даже самостоятельно встать с кровати и остро нуждаются в регулярном уходе. В нашем частном доме для престарелых Уют, вашему родственнику будет предоставлена вся возможная и необходимая помощь в любое время суток. Хоспис - это специальное учреждение созданное для проживания тяжелобольных людей, которые частично или полностью утратили способность заботиться о себе самостоятельно. В таких сложных ситуациях наличие сиделки рядом круглосуточно очень важный момент, который позволяет избавиться по крайней мере от психологического дискомфорта связанного с опасением за свое самочувствие.

В нашем доме для престарелых помимо ухода, проживающие тяжелобольные старики получают комфортные условия, сбалансированное и главное вкусное питание, возможность общения в любое время, медицинскую помощь со стороны квалифицированного медперсонала, удобные кровати с поручнями, для того чтобы иметь возможность подняться самостоятельно.

В задачи медсестры входит постоянный контроль самочувствия больного, осуществления необходимых медицинских манипуляций, контроль за приемом лекарственных препаратов и т.д. Задача сиделки в оказании любого рода помощи в нужный момент, а также проведение гигиенических процедур. Если человек полностью утратил способность ходить, то ухаживать за ним одному будет крайне сложно. Для того чтобы создать действительно комфортные условия проживания нужна целая команда специалистов. Самое главное что при переезде в хоспис никто не ограничивает родственников больного в визитах. Вы в любой момент можете приехать проведать своего родителя или дедушку с бабушкой и провести с ними столько времени сколько захотите.

Последние статьи

  • Психологическая помощь для пожилых людей

    Стрессовые ситуации могут застать нас врасплох абсолютно в любом возрасте. Но пока в организме достаточно энергии...

  •  
  • Перелом шейки плеча у пожилых людей: что делать?

    Плечевая кость, располагающаяся между предплечьем и локтем имеет трубчатую форму. Самым подверженным местом для травм...

  •  
  • Частный хоспис в Харькове

    Жизненные ситуации, когда на старости лет один из членов семьи заболевает неизлечимым недугом встречаются очень часто...

  •